Те, кто смотрел эту страницу, интересовались:
- Аюрведические кулинарные рецепты. Супы
В аюрведической кулинарии супы чаще подаются с основным блюдом. Наиболее часто готовят супы из бобов, гороха, чечевицы и едят в сочетании с блюдами из круп (обычно с рисом), что делает их легко перевариваемыми, к тому же белок при таком сочетании усваивается лучше. Рецепты: Суп из кокама -... - Обустройство кухни и составление меню
Прежде чем начать готовить по рецептам аюрведической кулинарии необходимо приобрести и иметь под рукой основные продукты, специи и подходящую посуду. Воспользуйтесь для обустройства кухни приведенным ниже списком рекомендаций. Очень удобно, что многие ингредиенты аюрведической кулинарии употребляются в сушеном виде и могут спокойно храниться на кухонных полках. И... - Что может произойти после употребления банана с молоком?
Сегодня уже не удивляет то множество вспомогательных средств для питания и пищеварения, таблеток от кишечных газов и расстройства пищеварения, какое можно встретить в продаже. Чаще всего эти расстройства возникают в результате неправильного сочетания пищевых продуктов. Согласно Аюрведе, желудочный огонь или агни, находящийся в желудке и пищеварительном тракте,...